ikuta
Только что еще раз прочла самые мои любимые интервью Томы. Он правда очень красиво говорит:heart:
Краткий обзор некоторых из них...

1. Мне особенно нравятся разные кусочки интервью Томы и Джуна. У них очень забавные отношения, они такие разные, как огонь и вода. Когда читала, я так насмеялась...
Нино: Айба растет очень быстро! Томас (Нино так зовет Тому) такой крохотный, что подобное с тобой не происходит, конечно же?
Тома: Как грубо! Это неправда. Однажды я купил джерси (спортивный костюм) и когда примерил, оказалось, что рукава мне слишком коротки.
Джун: Так это, наверное, потому что ты покупал в детском отделе, верно?
Тома: Да нет же~!
(Duet 1997)


('98/Myojo)
“Ува, похоже, Мацуджун и правда будет целиться в меня!", - сказал испуганный Тома сразу после того, как зашел на сцену метания пирогов.
"Ну, серьезно, не нужны нам никакие объяснения правил. Просто поторопитесь и дайте нам уже сделать это", - отреагировал Джун, в левой руке держа пирог, а у своей правой руки - жертву (Тому).


Тома: ...прекратишь ли ты хоть когда-нибудь говорить "ясно" с таким отсутствующим интересом в голосе?! (улыбается) Ты, кудрявая-хим.завивка-голова!:laugh:

('98/Kindai)
Джун: В путешествие с Томой? Ни за что! (смеется) Потому что больше похоже на то, что мы друг от друга устанем. Мы постоянно будем ссориться из-за всяких мелочей, это точно. Понимаете, вчера мы подрались из-за фена. (смеется)


('99/Mannish)
Тома: В этом году мне хотелось бы съездить куда-нибудь отдохнуть со всеми джуниорами. На Окинаву или нечто вроде.
Джун: Поедем вместе?
Тома: Если будет возможность, то да, хотелось бы.
Джун: Я не поеду. (смеется)
Тома: Почему? (печаль)


Ямапи: Когда у меня не получались кувырки назад, я думал: "Ува. Я мог бы умереть прямо здесь".
Джун: Точно. Такое случается, да? Бывает.
Тома: Ты вообще не умеешь кувыркаться назад, разве нет?!


2. Еще я сравнила интервью Томы которые он давал с Шуном и с Ямапи.

В интервью с Ямапи они говорят исключительно про детство, про годы джуниорство. Там нет ничего про настоящее время. Типо вот вчера мы ходили выпить, в прошлом месяце, на прошлой неделе то се... . А ведь Ямапи в своих интервью всегда упоминает о его постоянных встречах с Аканиши, Нишикидо... . Не зря его всегда Тома называет другом детства.

В интервью с Шуном они очень много рассказывали про смешные случаи, которые происходили с ними недавно. Как они ходят выпивать, как проводят вместе время и т.д.

разговорить этих двоих и узнать, что они думают о «мужской дружбе».
Огури: Тома очень милый, когда пьян. Мне вот интересно... Может это потому, что домой идти как-то одиноко, но Тома почему-то никогда не хочет идти домой.
Икута: Если мне нужно сказать, что делает Шун, когда пьян - плачет или спит, то... в последний раз было второе


Ну если честно то у Ямапи теперь своя компания друзей, а у Томы своя.

3. Мне очень нравится одно его интервью, оно тронуло меня до глубины души.
Вот особенно понравившиеся кусочки.

После этого он продолжал сосредотачиваться на театре. Его большой рывок настал, когда он снимался в телевизионной драме, "Ikemen Paradise".

С точки зрения общества, их мнение было таковым: "Ikemen Paradise?! Какого чёрта, что это?". Это действительно была такая драма, которую никто не предвидел. Именно поэтому каждый (в драме) думал: "Что?! Проклятье". Предполагаю, это стало отличной мотивацией, разве нет? И явилось стимулом, потому что это впервые, когда я постоянно был в золотое время трансляции.


Начиная с этой драмы, окружение вокруг Икуты-куна изменилось.

Люди, которые обычно меня не замечали, внезапно, стали интересоваться мной. Были времена, когда я думал "страшно", и были времена, когда я чувствовал, что такое внимание обременяет. Но сейчас я пришел к выводу, что будет здорово, если эти чувства не охладеют. Я долго размышлял об этом. Съемки в трех фильмах, "Ningen shikkaku", "Приморский Мотель" и "Hanamizuki", сыграли большую роль в том, почему я прошел через все это.


Но когда мы вспоминали поворотный момент его жизни несколько лет назад и говорили: "Ты силен перед трудностями, не так ли?", - его ответ был:

"Хм-м-м, когда люди говорят, что я слаб, то, думая про себя, я нахожу, что не такой уж я и слабый... Но мое сердце было неоднократно разбито! Наверно поэтому я хотел приложить все усилия. В таких случаях, даже если ты не можешь помочь, то поговори о трудных временах. Однако, думаю, каждый сталкивался с подобным, именно поэтому у меня действительно нет причин скрывать это от кого-либо".


Его новая позиция как человека, совершившего большой прорыв без дебюта CD, стала новой целью для юниоров, которые активно участвовали на концертах. И много юниоров обратились к нему за советом?

Если этот вопрос в рамках моего понимания... M.A.D (Johnny's Jrs), которые играли вместе со мной прежде, были обеспокоены по случаю, что даже если у них было много того, чего они хотят сделать, они не могли должным образом показать это. Полагаю, когда юниоры появляются как большая группа, они пробуют подавить себя и говорят: "Я не могу выделяться слишком сильно". С такими мыслями участники M.A.D приехали ко мне и спросили: "Это ничего, что мы так поступаем?" Тогда я говорю: "Это прекрасно!" - Они были действительно рады. В тот момент я тоже был очень рад. Я? Я такой человек, который делает слишком многое без разрешения и которого ругают за подобное Я совершил много бесполезных вещей, но я действительно понимаю, о чем беспокоятся юниоры.


Мы видели, как Икута-кун поет и танцует в музыкальных пьесах, но мы не можем увидеть это в его телевизионных драмах и кинофильмах. Ранее мы слышали комментарии вроде: "Он не очень хорош в пении и танцах", - но это может быть ошибка, не правда ли?
"Я не то чтобы плохо пою или танцую. Если я хочу, я могу это сделать". О, замечание "я ненавижу проигрывать". Пожалуйста покажите это нам в следующий раз! "Ну, не очень уверен..." Он легко отделался!

В последнее время Икута-кун был известен как "Бескомпромиссный Johnny's ". Что он думает об этом?

"Возможно, я чувствую то же самое. Поскольку до сих пор не было никого, кто бы появился таким образом, именно поэтому Jimusho много размышляли об этом, позволить ли мне идти по этому пути Это стало первым шагом для меня. Я чувствовал, что продвигаюсь по дороге, по которой до меня никто не рисковал ходить. Это превосходное чувство: быть в состоянии свободно бросить вызов этому пути. Как ожидалось, даже при том, что различные шоу и концерты были забавными, единственным, чем я наслаждался, была актерская деятельность.



Все отрывки интервью были взяты из Ikuta Toma's Fan Forum. Этот форум просто потрясающий. Там много интересного про Тому можно прочитать:heart:
ikutatoma.mybb.ru/


:love:
запись создана: 05.02.2012 в 18:23

@темы: Ikuta Toma